江苏扬子江国际冶金工业园管理委员会(锦丰镇人民政府)政务服务网

辖区简介

锦丰镇厚生村于2004年3月由原三兴钱叶村、务本村和厚生村三村合并而成,位于锦丰镇北部,东临三兴镇区,西靠二干河,北靠长江,沿江公路穿越其境内。全村总面积约4.42平方公里,在现有36个村民小组,1777户人家,总人口4832人,外来常住人口达1200人,在册党员189名,下设7个党支部。近几年来随着沙钢、沙洲电厂两大集团的发展,我们厚生村90%的农民拆迁安置到安置小区集中居住。于2009年10月成立了厚生社区,形成了一条龙服务的管理体系,新成立的厚生社区,列入苏州市新农村建设示范村(集中居住型)行列。先后被评为“江苏省卫生村”、“江苏省绿色社区”;“苏州市文明村”、“苏州市先锋村”、“苏州市民主法治村”;连续9年被评为“张家港市文明村”、“市文明社区标兵”,连续6年被评为“市先进基层党组织”、 “张家港市民主法治示范村”、“市综合治理先进集体”、“市计划生育五优示范村”、“市计划生育先进集体”和“市安全村”等20多项荣誉。村内企业蓬勃发展,社会各项事业井然有序,新增了2个健身场所,并且还组建了秧歌队、太极拳队和威风锣鼓队等,大大丰富了村民文化生活,陶冶了生活情操,是一个完整、和谐、欣欣向荣的现代行政村.

0512-56776931

便民服务中心

办公地址:三兴农贸市场东侧(厚生二村内)

工作时间:周一至周五 上午8:00~11:00 下午13:00~17:00(节假日除外)

公交路线:208、207、339、315

联系电话:0512-56776931

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统